![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Короче говоря, дамы и джентльмены!
Эта тема сводится к сранению удовольствия , получаемого Вами от бутылки хорошего вина (если непонятно, о чем речь, смотрите, плиз, соответствующий тред в Кулинарии), с удовольтвием (в лучшем случае), которое Вы получаете от Женщины. Да, я не побоюсь выглядеть циником, но я сравню Женщину с Вином: Женщина - это такая долгоиграющая Бутылка Вина, от которой иногда болит голова (в случае злоупотреблений), но в целом вектор положительный (для лиц с соответствующей ориентацией). Итак, господа, Ваш Выбор: Вино или Женщины??? И почему? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 145 ![]() |
Видимо я чего-то недопонимаю, по причине врождённого скудоумия.
Никак, ну никак не могу сравнить ощущения, испытываемые организмом в двух описанных выше ситуациях. Ещё никогда у меня не захватывало дух от употребления внутрь чего-бы то ни было. Не могу себе представить жидкости, способной ввести мой организм в экстаз (от пива - до бензина, включая вино, водку, виски, ром, граппу, бальзам, шампанское, самогон (пардон) и брагу) до такой степени, что у меня могла бы возникнуть мысль о сравнении с ощущениями, в которые погружается тот самый организм, во время обладания женщиной. Самый скоростной поворот, пройденный в моей жизни на данный момент, с отрывом внутреннего заднего колеса от дорожного полотна; обгон по большому радиусу на грани срыва; незапланированный прыжок с трамплина, с приземлением на каску и даже обгон "Мерседеса" на маленьком "Уно" справа - всё это меркнет и тускнеет на фоне непередаваемых ощущений, с трудом поддающихся описанию, во время таинственного действа. Вино?! Неужели существует на свете сорт, способный затмить женщину или хотя-бы достойный сравнения? Я не слишком эмоционален? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Bobcat @ Mar 18 2006, 17:59) Видимо я чего-то недопонимаю, по причине врождённого скудоумия. Никак, ну никак не могу сравнить ощущения, испытываемые организмом в двух описанных выше ситуациях. Ещё никогда у меня не захватывало дух от употребления внутрь чего-бы то ни было. Не могу себе представить жидкости, способной ввести мой организм в экстаз (от пива - до бензина, включая вино, водку, виски, ром, граппу, бальзам, шампанское, самогон (пардон) и брагу) до такой степени, что у меня могла бы возникнуть мысль о сравнении с ощущениями, в которые погружается тот самый организм, во время обладания женщиной. Самый скоростной поворот, пройденный в моей жизни на данный момент, с отрывом внутреннего заднего колеса от дорожного полотна; обгон по большому радиусу на грани срыва; незапланированный прыжок с трамплина, с приземлением на каску и даже обгон "Мерседеса" на маленьком "Уно" справа - всё это меркнет и тускнеет на фоне непередаваемых ощущений, с трудом поддающихся описанию, во время таинственного действа. Вино?! Неужели существует на свете сорт, способный затмить женщину или хотя-бы достойный сравнения? Я не слишком эмоционален? [right][snapback]45824[/snapback][/right] О!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 18 2006, 17:21) О!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]45830[/snapback][/right] Согласен! Но комбинировать он явно не пробовал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Mar 18 2006, 23:03) Согласен! Но комбинировать он явно не пробовал! ![]() [right][snapback]45860[/snapback][/right] А может,попробовал - и не понравилось? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |