![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хотелось бы узнать)))
Что мы любим до во время и после секса?))) До я люблю.... красное вино... а после..... кофе))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Вы безусловно правы,Карлос))) Секс ради самого секса прекрасен бурной гаммой ощущений и калейдоскопом мыслей.
Но я имела в виду разные вспомогательные вещи,например... мед))) Сливки,или вишенки... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 18:56) Вы безусловно правы,Карлос))) Секс ради самого секса прекрасен бурной гаммой ощущений и калейдоскопом мыслей. Но я имела в виду разные вспомогательные вещи,например... мед))) Сливки,или вишенки... [right][snapback]43385[/snapback][/right] Мне кажется я интуитивно догадываюсь о чем идет речь. Быть может вы и правы, если воспринимать мед, сливки и вишенки не как вспомогательные рудименты секса, а как его аутентичное продолжение. Ну, а по большому счету хочется призвать модератора к цензуре, ибо непристойные и весьма провокационные ассоциации, к которым она подталкивает молодых и не опытных участников форума могут их в конечном счете совратить и даже столкнуть с правильного жизненного курса.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 2 2006, 23:45) Мне кажется я интуитивно догадываюсь о чем идет речь. Быть может вы и правы, если воспринимать мед, сливки и вишенки не как вспомогательные рудименты секса, а как его аутентичное продолжение. Ну, а по большому счету хочется призвать модератора к цензуре, ибо непристойные и весьма провокационные ассоциации, к которым она подталкивает молодых и не опытных участников форума могут их в конечном счете совратить и даже столкнуть с правильного жизненного курса.. ![]() [right][snapback]43406[/snapback][/right] Уважаемый Карлос Упанишадович Кастанеда!!! Он же репрессированный скинхед дессидент подпольной ячейки компартии Аргентины!!! Неужели Вас так легко совратить с правильного жизненного курса?! А провокационные ассоциации ничто иное,как весьма шекотливая тема на форуме,и не более того)) С уважением к жизненному курсу Кастанеды,Сахвана. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 19:53) Уважаемый Карлос Упанишадович Кастанеда!!! Он же репрессированный скинхед дессидент подпольной ячейки компартии Аргентины!!! Неужели Вас так легко совратить с правильного жизненного курса?! А провокационные ассоциации ничто иное,как весьма шекотливая тема на форуме,и не более того)) С уважением к жизненному курсу Кастанеды,Сахвана. [right][snapback]43407[/snapback][/right] У меня аж слезы от смеха хлынули! Спасибо сахваночка, а то такой ком на душе лежал.. huil1: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 00:05) ААААААААААААААА!!!! : У меня аж слезы от смеха хлынули! Спасибо сахваночка, а то такой ком на душе лежал.. huil1: [right][snapback]43408[/snapback][/right] И не надо так орать))) я и в первый раз все прекрасно слышала!!! А тем более что весьма двоякая тема заключает в себе много разных факторов,Вы не находите? Тем более что разные вишенки сливки,и тому подобный сьедобный фактор может спровоцировать на дальнейшие действия вкупе с пылью из магнитных лучей)) Всеми обожаемая Сахвана в низком реверансе перед Карлосом))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 20:09) И не надо так орать))) я и в первый раз все прекрасно слышала!!! А тем более что весьма двоякая тема заключает в себе много разных факторов,Вы не находите? Тем более что разные вишенки сливки,и тому подобный сьедобный фактор может спровоцировать на дальнейшие действия вкупе с пылью из магнитных лучей)) Всеми обожаемая Сахвана в низком реверансе перед Карлосом))) [right][snapback]43409[/snapback][/right] 1. Факторы, как субстанциональные деятели это чень интересно, особенно когда они не первой свежести и в пыли из магнитных лучей. 2. Реверансов не надо, мы люди скромные, простые из невзрачной, крайне запущенной провинциальной заводской семьи Жмеринско-Подольска. 3. Я и не знал, что вишеньки и сливки бывают разные. Мне просто дураку недалекому казалось, что в порыве бурного секса тебе как-то не до идентефикации вкусовых свойств дружного семейства ягод. Вишеньки, сливки..М-дас..По моему вам госпожа модератор Вам следует пригласить на страницы новой рубрики не меня, а покойног Мичурина.. С искренним уваженем. Капитан третьего ранга пассажирского лайнера "Титаник", он же подполковник контрразведки штандартерфюрер Кастанеда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:54 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |