![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_samba_* |
![]()
|
Гость ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок", - подумала пуля со смещенным центром тяжести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Последние слова
* Последние слова ночного сторожа: «Кто там?» * Последние слова учителя физкультуры: «Все копья и ядра — ко мне!» * Последние слова жены: «Муж вернется только утром…» * Последние слова мужа: «Ну.. дорогая… ты же у меня не ревнивая…» * Последние слова электрика: «Уже должны отключить…» * Последние слова биолога: «Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека.» * Последние слова парашютиста: «Интересно, а кто уклыдывал мой?» * Последние слова экипажа аэробуса: «Смотри-ка, лампочка замигала… Ладно, фиг с ней.» * Последние слова маляра: «Разумеется, леса выдержат!» * Последние слова астронавта: «Нет, все в порядке. Воздуха мне хватит еще минут на тридцать.» * Последние слова новобранца с гранатой: «До скольки, вы говорите, я должен досчитать?» * Последние слова водителя грузовика: «Эти старые мосты простоят еще вечность!» * Последние слова повара заводской столовой: «Что-то подозрительно тихо в обеденном зале.» * Последние слова автогонщика: «Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женушкой?» * Последние слова рождественского гуся: «О, святое рожд…» * Последние слова привратника: «Только через мой труп.» * Последние слова китобоя: «Так, теперь он у нас на крючке!» * Последние слова фоторепортера: «Это будет сенсационный снимок!» * Последние слова дайвера: «А мурены не кусаются?» ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 20:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |