![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
http://www.tur2005.ru/upload/1129143460.mp3 История Арт-группа «Хор Турецкого» – яркий, темпераментный, колоритный, уникальный музыкальный коллектив, не похожий ни на кого. В конце 80-х Михаил Турецкий начал собирать профессиональные мужские голоса для возрождения многовековой традиции еврейской духовной музыки. Коллектив дебютировал в 1990 году в филармонических залах Таллинна и Калининграда. Уже через два года их программа стала известна во многих странах. В 1993 году руководитель и дирижёр Хора Михаил Турецкий был удостоен ордена «Золотая корона» Американской ассоциации музыкального искусства. Подобной наградой обладают всего восемь человек во всём мире. В течение 15 лет артистам рукоплескали Московская Консерватория, Кремлевский Дворец, ГЦКЗ «Россия», Большой Театр (Москва, Россия), Карнеги-Холл, Линкольн-центр, Тадж-Махал (Нью-Йорк, США), Kodak Театр (Голливуд, Лос-Анджелес, США), залы ООН и Капитолия (Вашингтон, США), сцены «Беньяней-ха-Ома» (Иерусалим, Израиль), Королевский Дворец (Мадрид, Испания), сцена на площади Сан-Марко (Венеция, Италия), зал «Темподром» (Берлин, Германия), а также концертные площадки почти всех городов России и бывшего Союза -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
![]() Евгений Тулинов Заместитель художественного руководителя Заслуженный артист России, тенор Окончил музыкальное училище при Московской консерватории, затем институт им. Гнесиных по специальности «хоровое дирижирование». В 1991 году пришел в Хор Михаила Турецкого, с которым был знаком с института. С тех пор работает в коллективе. «Евгений Тулинов по профессии дирижер-хоровик, имеет, с моей точки зрения, редкой красоты оперный тенор. Плюс умеет петь не только в классической манере», - сообщил Михаил Турецкий. Евгений является хормейстером коллектива и помощником художественного руководителя. «Я – достаточно мудрый человек, думаю, что справедливый, талантливый и веселый. Очень коммуникабельный, легко устанавливаю контакт с людьми. Я даже горжусь тем, что у меня со всеми нормальные отношения. Считаю, что я хороший организатор – собственно, чем и занимаюсь». -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |