![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Я открываю тему,где любой человек может признаться в любви, и сказать об этом так,как ему подсказывает сердце...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ночные письма
Приходит ночь, небрежно разбросав, На черном бархате небес алмазы звезд, Туманов белые одеяла разостлав, Под ними скрыв на травах, слезы рос И тишина неслышная, как ночь, Войдет в мой дом сквозь запертую дверь. Раскинувшись, в кроватке дремлет дочь, Лишь я не сплю, как одинокий зверь. И на тетрадь роняет лампа тусклый свет, Рука сама собой выводит строчки В письме, что не отправлю я тебе... К кроватке подойду укрою дочку. Часы печально полночь отзвонив, Считают в вечность уходящие минуты. На кухне сяду у окна, и закурив, Я вновь начну письмо писать кому-то... Сейчас уже не знаю я кому... Той, что любил, которую придумал ? Иль той, что ты сейчас ? И почему Я лишь бумаге доверяю свои думы ? Чем дальше ты, чем безнадежней встреча, Тем крепче памяти связующая нить. Пишу тебе я письма каждый вечер И мне тебя никем не заменить. Алмазы звезд собрав, придет рассвет И осень зимние заменят холода, Но ляжет в стол надписанный конверт, Который не отправлю никогда... (с)
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |