![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Он любит ее , а она его друга...А друг их обоих, по-разному конечно.Что делать другу в такой пикантной ситуации?
![]() ' -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вообщето первым был он со своею не очень влюбленной барышней.Потом появился "друг" его.И подруга влюбилась в него.Заметить справедливости ради,что не безответно,со стороны "друга".Но справедливость ли это?Такое впечатление,что тот кто поддерживает такой оборот дела,никогда не имел настоящих друзей.Поэтому и ставить штрафные очки за непонимание предательства между,в первую очередь друзьями,не стоит.
Но все же хотелось бы узнать; Что такое дружба?И если бы вопрос стал в обратную ситуацию,двое женщин и один мужчина?Так что,стали бы защищать сторону подруги?Думаю,глаза бы выцарапали... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Brother @ Feb 15 2006, 20:30) Вообщето первым был он со своею не очень влюбленной барышней.Потом появился "друг" его.И подруга влюбилась в него.Заметить справедливости ради,что не безответно,со стороны "друга".Но справедливость ли это?Такое впечатление,что тот кто поддерживает такой оборот дела,никогда не имел настоящих друзей.Поэтому и ставить штрафные очки за непонимание предательства между,в первую очередь друзьями,не стоит. Но все же хотелось бы узнать; Что такое дружба?И если бы вопрос стал в обратную ситуацию,двое женщин и один мужчина?Так что,стали бы защищать сторону подруги?Думаю,глаза бы выцарапали... [right][snapback]41104[/snapback][/right] Ну может быть друг не хотел , так получилось.. ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Медея @ Feb 15 2006, 22:00) Ну может быть друг не хотел , так получилось.. ![]() [right][snapback]41116[/snapback][/right] Любоф-ф-ф-ф-ф! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |