![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Безусловно, от века к веку жилье людей претерпевало значительные изменения, но понятие дома - места, где человек чувствует себя самим собой, осталось. Дом является неотъемлемой частью нашего мировоззрения и мироощущения, другом, и если можно так выразиться, членом семьи. Поэтому пословица "встречают по одежке" применима и к человеческому жилищу.
Можно сказать и так: "Покажи, где ты живешь, и я скажу кто ты". Именно в своем жилом интерьере, основываясь на фундаменте своей жизни, используя арсенал доступных средств, можно проявить свой талант, фантазию, выразить свое внутреннее ощущение мира. Или наоборот - кардинально изменить самого себя, свое "Я". Далеко не каждый решится резко изменить свой внешний вид, имидж. А поэкспериментировать с внутренним содержанием своего жилого пространства, вдали от чужих глаз, можно всегда. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Представьте - открывается занавес, и мы попадаем во внутреннее пространство, адаптированное с помощью деталей интерьера к определенному сообществу людей.
Главное - правильно распорядиться данной площадью, найти для каждой вещи свой уголок, расставить акценты. Что это будет? Необычный декор окна или новомодные графические обои, с помощью которых можно визуально разделить пространство? Кстати об окне… Это мощный инструмент, который доминирующе воздействует на пространство. Изменив облик окна, можно до неузнаваемости преобразовать интерьер. Задрапировать маленькое окно так, что оно покажется большим и главным акцентом или наоборот, визуально растворить "око дома", сделать его туманно-приватным. Все подчиняется главной идее, которую вы хотите воплотить в жизнь. В мире серьезных событий и больших проблем так хочется создать свой островок, где можно укрыться, побыть самим собой или кем-то другим среди красивых и любимых предметов. Недаром современные дизайнеры так много уделяют внимания деталям, опять толкая нас к смелым экспромтам. Недавно на одной из парижских выставок демонстрировали модную одежду… для мебели и посуды. Подушки и кресла с диванами оделись в джинсы и жемчуга, страусиные перья. С другой стороны, рисунок ткани вечернего платья на манекенщице элегантно повторял рисунок обивки изысканной мебели, стоящей неподалеку. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 22:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |