![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Наше детство,юность....И сразу память услужливо показывает нам воспоминания:в ярких картинках чего-то дорогого,в родных запахах бабушкиных пирогов.У каждого свои дорогие воспоминания.Это те воспоминания,от которых на душе становится очень тепло и ностальгически щимит сердце по времени,которое не вернешь.
А какие воспоминания у Вас? -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Столько всего было в школьные годы. Мой класс был показательным: все школьные комиссии и проверки только к нам, школьные спектакли, праздники и выступления - тоже только мы. И поэтому мы считали, что нам можно делать маленькие шалости, как забастовки урока, убегать с уроков всем классом.
Убегали обычно все к нам домой, на следующий день маму вызывали в школу. Особого нагоняя нам не было - всех-то не накажешь, да и кто будет им всякие выступления делать? Пожурят и ладно. На школьных субботниках наш класс всегда выходил на первые места. Мы ж не дураки были, што б по улицам ходить и собирать макулатуру или металлолом. Брали грузовую машину,ехали на завод, договоривались с ними и забирали утиль сырье ![]() ![]() Вот поэтому и я могу понять своих детей за шалости в школе. Помню, звонят мне из школы и говорят мне. Вы знаете??!! Ваш сын (старший) разбил в школе окно. Он с мальчиками в школьном дворе играл футбол, его друг нечаянно разбил окно, стал плакать ( им было тогда лет 7-8), мол его мама поругает. Так мой сын взял это на себя. Возвращаясь к звонку, я отвечаю им, мол ну и что? Сколько стоит окно? Они мне, мол: да как? да что? Мол Вы и поругать ребенка не хотите? Конечно же нет. С кем не случается? Ребенок пришел, все мне рассказал, как оно было. А с ним вообще постоянно в школе казусы происходили. Когда он стал чуть постарше, так на родительском собрании ( не в эго присутствии) учителя вместе со мной смеялись его шуткам и выходкам. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |