![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.solnet.ee/games/g5_soc03.html
Поставила ролик для более четкого восприятия. Давайте посмотрим на это глазами наших детей. Нам есть что сказать? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(маруська @ Feb 7 2006, 22:01) если человек не может сдержать себя или нет тормозов у обоих ,может им стоит обратиться к специалисту ,они посоветуют им как справиться в той или иной ситуации ![]() [right][snapback]39693[/snapback][/right] Марусь ты про какую-то фантастику рассказываешь!Ну ты представь если каждого скандалящего родителя послать"на лечение"(терапию)то все Такие терапевты быстро загнуться от количества клиентов! ![]() ![]() Покажите мне семью в которой никогда не ругаются! ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 20:51) Марусь ты про какую-то фантастику рассказываешь!Ну ты представь если каждого скандалящего родителя послать"на лечение"(терапию)то все Такие терапевты быстро загнуться от количества клиентов! ![]() ![]() Покажите мне семью в которой никогда не ругаются! ![]() [right][snapback]39708[/snapback][/right] во первых они не загнуться это их работа им за это платят, и они будут принимать стоко пациентов скоко надо,а во воторых это не фантастика.В зависимости от того как часто родители ругаются,конечно нет семей,где не ругаются,но если это происходит постоянно,то это уже болезнь.Тогда есть два выхода из этой ситуации разестись или получить помощь психолога.Не стыдно лечить например печень и так же не стыдно лечить психику. В израиле много людей обращаеться за подобной помощью и это помогает. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |