![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Так уж сложилось исторически,что дети при рождении получают отцовскую фамилию.Наверное,поэтому большинство мужчин считают совим долгом произвести на свет сына.Чтобы фамилия осталась и род не прервался.Однако отец психоанализа Зигмунд Фрейд утверждал обратное:отцы больше любят дочерей.Так где же истина?И неужели родительская любовь зависит от пола крохи?Кого же любят папы:ребёнка или свою копию в образе малыша?
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Но ведь тема задумывалась о мужском взгляде на рождение сына.
![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 3 2006, 10:42) Но ведь тема задумывалась о мужском взгляде на рождение сына. ![]() [right][snapback]38707[/snapback][/right] Мужчин у нас недобор - это точно! ![]() Теперь о взгляде... У меня дочь, и я об этом ни капли не сожалею! Мало того, я рад, что именно дочь! Такая ласковая, такая заботливая, такая любящая! Я останавливаться не собираюсь, но, если снова будет дочь, то ещё больше обрадуюсь! Не понимаю некоторых мужчин, которые сидят повесив носы и ноют, мол, у меня три дочери, хоть бы один сын был... Радуйся! Целых три! ![]() С сыном, с другой стороны, мне было бы проще. Особенно, когда бы он подрос и начал задавать вопросы. Да и в его психологии я бы лучше разбирался. Такой вот взгляд! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Feb 3 2006, 12:29) Мужчин у нас недобор - это точно! ![]() Теперь о взгляде... У меня дочь, и я об этом ни капли не сожалею! Мало того, я рад, что именно дочь! Такая ласковая, такая заботливая, такая любящая! Я останавливаться не собираюсь, но, если снова будет дочь, то ещё больше обрадуюсь! Не понимаю некоторых мужчин, которые сидят повесив носы и ноют, мол, у меня три дочери, хоть бы один сын был... Радуйся! Целых три! ![]() С сыном, с другой стороны, мне было бы проще. Особенно, когда бы он подрос и начал задавать вопросы. Да и в его психологии я бы лучше разбирался. Такой вот взгляд! [right][snapback]38716[/snapback][/right] Зато теперь лучше будешь понимать "Что хочет женщина" ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |