![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Наше детство,юность....И сразу память услужливо показывает нам воспоминания:в ярких картинках чего-то дорогого,в родных запахах бабушкиных пирогов.У каждого свои дорогие воспоминания.Это те воспоминания,от которых на душе становится очень тепло и ностальгически щимит сердце по времени,которое не вернешь.
А какие воспоминания у Вас? -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
В прошлом году несколько членов нашей семьи отмечали разные юбилеи окончания школы.Мама получила приглашение на празднование 50-и летия окнчания школы,но,поехать не смогла.Встреча прошла без неё,но после встречи она получила объёмное письмо с полным «отчётом» и фотографиями.И посыпались воспоминания.Мне было удивительно слушать о том,что за 50 лет они пронесли настолько тёплые воспоминания об учителях и школе,что при встече и плакали и смеялись,называя друг друга старыми именами и прозвищами,обращяясь друг к другу и ко всем – «наши девочки» и «мальчики».А ведь им под 70.
Удивительно потому,что мой класс не был дружным и после окончания школы у нас не было ни одной встречи выпускников.Хотя,со многими встречались просто так.Но,всё же воспоминаний и у меня много.Например, о том,как после окончания 7-го класса нам почему-то пришло в голову закопать свои дневники в школьном саду.А ещё о том,как уезжала в другой город за мужем-военнослужащим наша любимая классная руководительница, и мы долго не признавали другого учителя,почти бойкотировали его.И о том,как во время летней практики в школе,разбирая старые документы в канцелярии,нашли папку с нашими характеристиками,которые написал на нас этот же учитель:80 % учащимся он написал:"Ученик среднего ума и средних способностей".Встретив его через много лет,я рассказала ему,какое впечатление на нас произвели его характеристики. А ещё вспомнилось,как пропала девочка из нашего класса.Ушла из дому ,оставив записку,что хочет покончить с собой из-за безответной любви к нашему же однокласснику Вове,в которого были влюблены все девочки... А какие у вас воспоминания о школе?Поделитесь ими! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |