![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Метания
Koгда душа уходит в тень, И сплин тобой одолевает, Тантала муки каждый день, Больное тело принимает. Нелепа двойственность в себе, Себя всегда мне будет мало, Я там , я здесь и я нигде, То меч хватаю , то орало. На перекрестке таинств нет, Исчезли с камня письмена, Бреду, лишенный всех побед. Хотя не кончилась война... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Чернокнижник В закатный час, в каморке темной, Чадит лампады огонек, Над колбой, элексиром полной, Склонился химии знаток, Он ищет камень философский, Что plumbum в злато превратит, зовет на помощь сонм бесовский, Ведь к Аду путь души лежит, Найдя разгадку высших знаний, Папирус ветхий освятит, Обряд из древних заклинаний, Над пентаграммой сотворит, Сильнее страха перед казнью, Ученья магов глубина, Начертаны арабской вязью, Седого Тота письмена: Отделишь землю от огня, С великим трепетом и тщаньем, Воэьмешь в награду от меня ключи к истокам мирозданья! Познаешь тайну Трисмегиста, жрецов Амона ремесла - Секреты черного Египта, Иль на костре сгоришь дотла... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |