![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Как часто я сталкиваюсь с людьми,которые слишком кричат о справедливости,и всех грузят своими убежедниями? В чем заключается их принцинципиальность? В лицемерии?
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Я не знаю кому нужна моя справедливость.Хотя все относительно.И то что тебе кажется справедливо,другому наоборот.Вот и ищи ее,свищи.Главное поступать мало мальски по справедливости,не в ущерб себе и семье в первую очередь.Для всех мил не будешь.И в библейские времена произошел раскол среди двух братьев.Потому как Всевышний принял приношения одного,а другой это понял как не справедливость.Итог мы все знаем,один из них был убит рукой брата.Что тут говорить,если среди родных такие разносторонние понятия об справедливости...
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |