![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Если у вас нет мужа (жены), это не значит, что вы не можете получать удовольствие от жизни. Наслаждайтесь тем, что вам нравится делать, даже если вы это делаете для себя.
Как Вы считаете? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Есть масса вещей в жизни достовляющих удовольствие , кроме супружества.........
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Медея @ Jan 26 2006, 17:35) Есть масса вещей в жизни достовляющих удовольствие , кроме супружества......... [right][snapback]37343[/snapback][/right] вот и я о том же-лично для меня-это ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Jan 26 2006, 14:41) вот и я о том же-лично для меня-это ![]() [right][snapback]37348[/snapback][/right] Будем непокобелимы!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Медея @ Jan 26 2006, 17:07) Будем непокобелимы!!!!!!!!!!!! ![]() [right][snapback]37357[/snapback][/right] Здравствуйте,девочки!Не хочу показаться вам старой мудрой черепахой,но,думаю,что вам просто ещё не встретился тот один единственный,рядом с котором вы напрочь забудете все ваши сегодняшние рассуждения.И будете счастливы с ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |