![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как часто мы проходим мимо?Человек лежит на земле-пьян он, а может болен или еще хуже...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Тема интересная и полезная,если бы еще она научила чему нибудь тех,кто страдает этим,можно сказать пороком.Но кто то и несогласится со мной.Может были примеры,а их не мало,когда после помощи или поддержки,люди пользовали их.Но я все равно смотрю с другой стороны.
Антоним равнодушию-милосердие(мил сердцем) к окружающим,к ближним. Вот эксперименты излишни и ничего не доказывают и ничему не учат.Не лучше ли воспитывать,как в постсоветские времена,тимуровские бригады,дети воспитывались помогать пожилым людям,уступать место в транспорте,приходить на помощь бедствующим.Только наименование можно выбрать другое этому движению.Если это возможно на сегоднящий день..))))))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 19:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |