![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Милый и любимый человек в далеке... Плохо и пусто, вы скучаете по этому человеку, вам одиноко и грустно от ...
Да, от чего становится грустно ? Что побуждает эту самую грусть ? Жалость к себе и эгоизм ? Изменение привычек и некоторых устоев ? Нехватка общения или ... Так по человеку ли скучают ? Эмоции, мысли, обрывки фраз, душевная неудовлетворённость и что-то надломилось, но что ? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Радамант @ Jan 19 2006, 13:48) В Ваших устах ,Салима, словосочетание "перо философа" звучит слегка двусмысленно ))) . Боюсь ,что я им не являюсь,разве только случайно . Более того ,философам свойственна тоска по утраченному "нечто",чаще всего это "нечто" неописуемо и непонятно даже им самим. Практически ,как в Вашем случае. )))Когдато давно,я вывел опытным путём одну интересную ,как минимум на мой взгляд, формулу. Готов с Вами ею поделиться,если Вам это интересно. ------------------------------------------------------------------------------------------- Ваши слова,уважаемый,можно отнести в банк и обналичить ,не смотря на категоричность . Скуку, действительно, необходимо рассматривать как побуждение к действию и сбою в программе собственных целеуказаний. Но не все,скорее к счастью чем к сожалению, прямы как полёт стрелы. Я склонен полагать,что незнание и непонимание - благословение. -------------------------------------------------------------------------------------------- Неочень оригинально,но очень точно . С этим не поспоришь)). [right][snapback]35708[/snapback][/right] Я понял ваш ход мысли,уважаемый.То что не философский ход мысли-это верно.Самовыражение своей воли и определение своих действий.Конечно же и не раб,не подневольный.Не будем искать антонимы к высказанному,так как и категориальный смысл,также был вами отметен.Может скорее прогматичный взгляд,выведения личных формулировок и поделится в личном порядке на почтовой основе переписки.Зачем же так конфедициально,личностно.Нам тоже интерестно послушать высказывания осведомленного человека,имеющего свою точку зрения,вольно думающего.Обналичить на сегодняшний день,скорее пошлое мышление,чем правильное.Нет пророков в своем отечестве.И когда происходит заселение инакомыслящими,что и рождает спор и ассимиляцию населения,не только в вопросе нравственности,но и чисто национальном.Я не против противостояний словестных,тем более таких на сегодняшний день актуальных тем и мнений. С точки зрения религии,ищут решение не в измене,в чем вы,уважаемый призываете,или выражаете свое мнение,благословением к действиям.Наоборот помочь человеку разобраться не в личке,потому как возникает сомнение целесообразности такой консультации,как человека сведущего,ведомого в определенных ситуациях.И желающего разобраться в себе,без личного интереса к абоненту. А сбой,как и у всех,бывает.Думаю и вы не исключение.Так что,совет таков,ломать,рушить мосты,сжигать все что было.Можно и таким образом поступить.Но дело в том,уважаемый,что говоря или делая,вы на себя берете определенную ответственность,за которую и отвечать придется. Подумав и сказав,не выловишь обратно того слова,которое может причинить вред другим людям.Если на все это относиться по философски,то вольнодумцам мы пели когдато песни,в молодости и неведении.Со временем накопляемого жизненного опыта,человек начинает относиться к людям более доброжелательно,но не раскол и вражда,и выискивание словоблудов в нейтральных водах.Как правило дальше слов не получается перейти к делу,если что посчастливится поймать заблудшую овечку и навешать килограммы спагетти...Ничего личного,думаю мой ответ выведет вас к более серьезному разговору о скуке и как от нее избавляться... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |