![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Слезы...Как много есть разныз слез. Слезы счастья,горя,радости,воспоминаний
Отчего мы плачем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Плачьте. На здоровье.
Почему мы с вами плачем (я обращаюсь исключительно к женщинам)? А кто сказал почему. Мы просто плачем. Причину ведь найти можно всегда. Вопрос в другом: как мы это делаем. Ведь здесь необходимы определенные навыки. Конечно, иногда надо тихо так, себе в подушечку, а иногда и на публику, потому как неизвестно заранее, какой именно способ возымеет действие на вас и на окружающих. Как следует плакать? Это только на первый взгляд может показаться плевым делом. Лить слезы надо с широко распахнутыми глазами, позволяя им катиться по щекам, слегка промокая красивым носовым платком, ни в коем случае не вытирая, во избежание красноты. Еще во времена Бальзака дамочки умело этим пользовались. И не надо никого ни к чему принуждать. Просто, милые дамы, выберите себе объект, поставьте цель и вперед. Конечно, некоторых (уж очень современных мужчин) это раздражает, но есть еще не вымершие особи мужеского полу, для которых легче грудью на амбразуру, нежели вынести женские слезы. Они боятся (и в этом даже не стыдно признаться), потому, как не знают, как с этим бороться. Объяснить, почему у женщин глаза на мокром месте, равносильно извечному: зачем жить? И что самое интересное, поток этот неиссякаем. В год наш организм производит около полулитра слез. Вне зависимости от половой принадлежности. Хотя последнее обусловлено, скорее, психологическим фактором. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |