![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Для каждого времени года диетологи рекомендуют набор особенно полезной, стратегической еды. Какие продукты помогут нам пережить зиму в добром здравии и прекрасном настроении?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Парадокс: квашеная капуста полезнее, чем свежая. А все из-за того, что молочнокислые бактерии, которые, собственно, и заквашивают капусту, синтезируют новые вещества. В итоге получается продукт, обогащенный витаминами В1, В2, В3, В6 и В9. Да и сами молочнокислые бактерии - лучшие друзья нашего кишечника и надежные сторожа иммунитета. Всего 300 г квашеной капусты удовлетворяют суточную потребность в витамине С. Поел капустки - насморк и другие зимние хвори "скапустились" моментально. В 100 г квашеной капусты столько же витамина С, сколько в 200 г мандаринов, или 100 г зеленого лука, или 0,5 кг моркови. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 10:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |