![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Настойчивость - качество само по себе совсем не плохое. "Брать судьбу за лацканы" - значит проявлять силу духа. Но подобные действия в отношении человека, да еще любимого, есть не что иное как покушение на права личности. А кому понравится ущемление собственных прав? Тем более в форме ультиматума. Представьте, что настойчивый ухажер вам заявляет: "Или ты будешь со мной, или вот сию минуту повернусь, и только ты меня и видела..." Женщина с чувством собственного достоинства в такой ситуации, скорее всего, сама повернется и уйдет. Та, что "послабее в коленках", испугается потерять любимого и согласится. Но вот вопрос: стоит ли держаться за человека, облекающего свои чувства в столь категоричную форму?
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Ультиматум сработает лишь в том случае, если ваш мужчина с таким же трепетом относится к тому, что есть между вами. И терять ему то, чем он так дорожит, совсем не хочется. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Иногда ультиматум дает превосходные результаты. Но прежде чем вы решитесь применить столь радикальные меры, постарайтесь оценить положение дел по возможности беспристрастно и объективно
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:57 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |