![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Метания
Koгда душа уходит в тень, И сплин тобой одолевает, Тантала муки каждый день, Больное тело принимает. Нелепа двойственность в себе, Себя всегда мне будет мало, Я там , я здесь и я нигде, То меч хватаю , то орало. На перекрестке таинств нет, Исчезли с камня письмена, Бреду, лишенный всех побед. Хотя не кончилась война... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Спустился полумрак гнетущий ,
В холодной комнате темно, О райских мне мечталось кущах, Покрылось инеем окно... Скрывают правду фолианты, Ее узнать уж не дано, Похоронив свои таланты, Ломаю хрупкое стекло... Найдя разгадку древних кода, Тем самым прогневив богов, Себя от сумрачных оков, Освобожу как Яхве Лота... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |