![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Старый год
Е.Григорьева Все ждут, конечно, Новый год, А я - жалею Старый. Ведь он совсем от нас уйдет! Мне даже грустно стало. А я уже привык к нему, Я за год с ним сдружился. Я с ним сдружился потому, Что плавать научился, Что море видел первый раз И что сестренка родилась. Мне правда грустно стало, Что год уходит Старый. -------------------------------------------------------------------------------- *** Р.Кудашева Вот зима пришла серебристая, Белым снегом замела поле чистое. Днем с детьми на коньках все катается, Ночью в снежных огоньках рассыпается... В окнах пишет узор льдом-иголочкой И стучится к нам во двор со свежей елочкой. -------------------------------------------------------------------------------- Снеговик Уолтер Де Ла Мэр (пер. В.Лунин) Чтоб увидать морковку-нос, Над ним луна взошла. На голове его - ведро, В руке его - метла. Звонят негромко в дверь мою, А он стоит, не дышит. Не дрогнут пуговки-глаза... Неужто он не слышит? Но в полночь петушиный крик До самых звезд дорос, И в тот же миг мой снеговик Потер ладонью нос. Взмахнул метлой, ступил на лед И вот уж пляшет и поет, А по пятам за ним идет Веселый Дед Мороз. -------------------------------------------------------------------------------- Новогоднее происшествие В.Берестов Простые игрушки сквозь щелку Однажды увидели елку: "Давайте-ка елку нарядим! Залезем на ветки и сядем!" Полезли на елку игрушки. Мартышка уже на верхушке. Под Мишкою ветка прогнулась. Под Зайчиком чуть покачнулась. Цыплята висят, как фонарики, Матрешки - как пестрые шарики... "Эй, елочные игрушки, Снегурочки, звезды, хлопушки, Стекляшки витые, литые, Серебряные, золотые! Пока вы пылились на полке, Мы все очутились на елке! Сейчас ребятишек обрадуем! Ой, батюшки! Падаем! Падаем!" -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А у нас вместно Рождества и НГ в это же время Ханука.Дети получают подарки, у них каникулы.Много веселья.Это мы, выходцы из России справляем Нг по привычке.Получается сразу много праздников и подарков.Вообщем они затраты
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |