![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Регистрация брака.Формальность,религиозная заповедь?Для чего мы регистрируем наши отношения?Для официальности или...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Разумеется, сегодняшний брачный контракт – далеко не верх совершенства. Скажем, можно заключить брачный договор по всей форме, а дальше искать пути его нарушить “скрытыми методами” - как правило, криминальными. Например, устроить супругу такую невыносимую жизнь, что он (она) сбежит и плюнет на все свои права… Но чаще практикуется доведение до самоубийства или непосредственно убийство – чтобы гарантированно не делиться. Особенно часто это бывает, если брачный договор заключили “новый русский” муж (как правило, криминалом и наживший свое состояние), и жена, у которой нет самостоятельных доходов. Но именно брачный контракт в подобной ситуации может стать своеобразной защитой для жены. Потому что во-первых, он изначально должен заключаться так, чтобы ни один из супругов не был ущемлен, а во-вторых, его наличие не должно храниться в тайне
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |