![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Регистрация брака.Формальность,религиозная заповедь?Для чего мы регистрируем наши отношения?Для официальности или...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Во-вторых, смешно было заключать брачный контракт в стране, где у большинства просто-напросто не было никакого личного имущества. Сколько было душ населения на одну машину – просто вспомнить смешно. Так что большинству при разводе и делить-то было нечего, кроме детей. (Хотя брачный договор предусматривает и такой пункт: с кем в случае развода останутся дети, но и об этом особых разговоров не велось: по неписаным правилам детей - только матери!) Единственным существенным предметом спора могла быть квартира, но и она тоже была государственная. И муж, допустим, вполне мог гордо уйти с одним чемоданчиком: вскоре получил бы новое даровое жилье. А потом, если оба супруга на площади прописаны – им и так придется эту площадь делить, безо всяких там контрактов.
В-третьих, сегодня, когда у людей стала появляться значимая личная собственность и стало что делить при разводе, брачные контракты тоже плохо приживаются: уж очень нестабильно все вокруг, в том числе правовые отношения. Обычные-то контракты с нашими гражданами стараются надолго не заключать – что уж говорить о брачных? В частности, договорится пара, как делить квартиру, а к моменту развода квартира либо будет продана за долги, либо будет принадлежать не мужу, а его многочисленным родственникам… -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |