![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вопрошаю небо немо
Вопрошаю небо немо с трех утра до десяти - не с тобою ль я, и где мы? вот проблема, вот дилемма, неразборчивая схема – как до ручки не дойти. вязнет день в продрогшем доме, как в непрошенной тоске. окна в тканой глаукоме полуслепы. полутемен мир моих каменоломен – сердце в каменном мешке. будешь думать о хорошем за сто верст от этих стен - кинь в ручей помятый грошик за просвет моих окошек, за замужество хаврошек, за любви красивый тлен… Таша Томина -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кирьят-Ям Пользователь №: 98 ![]() |
Звездочка упала на мою ладонь
Жжет она безжалостно, жжет как огонь Рассказать мне хочет о судьбе моей Расскажи мне звездочка, что тебе видней - Вижу я прекрасную девушку в лесу Радость и веселье лев несет фату Змеи и мартышки ей плетут венок Поглядеть мне хочется ну хотя б разок Вся опушка леса к празднику готова И зверей и тварей ждет она любого Нарядилась туча и луна пришла Только очень странно госпожа ушла Умерла недавно госпожа удача Но никто не слышит безжалостного плача И Амур ушел тоже навсегда Что же здесь случилось дамы господа? Вот идет, качается красная девица Сразу у всех стали жалостные лица Она в черном платье и фата свисает На глазах у всех жизнь ее растает Скоро она станет со смертью неразлучно И уйдет из жизни бистро и беззвучно -Не могу иначе сил уже нема Надоела это вечная война Нету сил надеется, ждать любовь и верить Много раз пыталась я несчастья сбрееть Вот сегодня кончится вся печаль моя Я забуду все: горе слезы и любовь твоя Превратится в сон. Я умру прекрасно Пусть теперь она любит тебя страстно. Все ушла она умерла девица Сердце колит больно колит бута спица Кто же та особа, что ушла так зря Это будет скоро, это буду я. Т.В. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |