![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прошу наших мужчин поизощряться в фантазии))) и подарить нам как можно больше изысканных комплиментов.
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вот этот мне понравился:
- “Сколько у вас детей? - Двое. - “Мало, такая красивая женщина должна иметь очень много детей…”. Самые дорогие комплименты – это комплименты о самом важном в человеке: о его душевных и моральных качествах, о его характере, о его умении общаться, о его способностях, в том числе и интеллектуальных. - Вы умны и обаятельны! С Вами интересно общаться. - У Вас тонкое чувство юмора. - Вы наблюдательны, у Вас острый ум, поэтому я люблю с Вами общаться. О женской интуиции: - Женский ум - лучше всяких дум. Когда женщина говорит, что она постарела, можно сказать: - Бог с Вами, у Вас немеркнущая красота на всю жизнь, это красота ума и доброты! - Вы такой чуткий человек! - Вашему мужу повезло - у Вас замечательный характер. - От вас исходит целебная аура. - В Вашем добром биополе лечиться можно! - Не подумаешь, что в такой хрупкой женщине столько мужества. - С настоящею девчонкой настоящим станешь сам. - Нет лучшего друга, чем верная подруга. - У хорошей жены и мужу нет цены. - Ты умеешь разгладить мои морщины. - Говорят, поцелуй удлиняет жизнь на три минуты, но Ваш поцелуй удлиняет на три года! -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |