![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прошу наших мужчин поизощряться в фантазии))) и подарить нам как можно больше изысканных комплиментов.
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А вот я на полном серьезе,нашим женщинам.
Комплименты по поводу внешности (лицо, фигура, макияж, косметика, прическа, цвет волос). - Вы сегодня прекрасно выглядите. - Вы исключительно красивая женщина. - Вы хорошеете не по дням, а по часам. - Вы неповторимы! Вы очаровательны. - Вы украсите любой прием, любой бал, любую компанию. - У Вас новая прическа, она Вам идет. - У Вас прекрасные густые и пышные волосы - Здравствуйте, Римский носик! - Хороша, другой такой в мире нет. - Если Вы придете на праздник, Вы будете самой красивой среди всех женщин. - Красавица - из-под ручки поглядеть. Так деды наши говорили. А еще они говорили так: - И личиком бела и с очей весела. - Мал золотник, да дорог. - Около нее обойдешь – калач съешь. - Коса –девичья краса. Глаза – бирюза. - Кругла, бела, как мытая репка! - Идет – словно павушка плывет! - Взглянет, что огнем опалит, а слово молвит – рублем подарит. - С ней и нехотя согрешишь! - “Если ты меня разлюбишь – в тот же вечер я умру”, - поет пылкий Киркоров. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |