![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прошу наших мужчин поизощряться в фантазии))) и подарить нам как можно больше изысканных комплиментов.
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Классический пример дал Евгений Шварц в пьесе "Голый король". Первый министр говорит Королю: "Я старик честный, старик прямой. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо: вы - великий человек!" На что Король отвечает: "Дай я тебя поцелую. И никогда не бойся говорить мне правду в глаза!"
Этой цитатой, как вы догадываетесь, я уже перекинул мостик от женщин к мужчинам. От лица которых английский писатель Оливер Голдсмит признался: "Мы равнодушно принимаем заслуженные комплименты и с признательностью выслушиваем те, на которые не имеем никакого права". А тоже английский и тоже писатель Генри Филдинг продолжил: "Скажите дураку, что он очень умен, а плуту, что он честнейший человек, и они заключат вас в свои объятия". Так что все мы - и женщины, и мужчины - одним миром мазаны. И потому логично завершить эти заметки славным призывом Булата Окуджавы: "Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви счастливые моменты!" Cosmopolitan Аркадий Инин -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |