![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прошу наших мужчин поизощряться в фантазии))) и подарить нам как можно больше изысканных комплиментов.
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Комплименты бывают тонкие и грубые.
Вот пример тонкого комплимента. На требование в метро "Уступите место пожилой женщине!" следует изумленно уставиться на нее и воскликнуть: "Я с удовольствием, но покажите мне эту пожилую женщину!" Пример грубого комплимента гораздо проще. Скажем, при виде толстушки надо поинтересоваться: "Где выращивают таких топ-моделей?!" Тонкие комплименты - тоньше, но - рискованней. Грубые комплименты - грубее, но - безотказней. И в этом деле невозможно переборщить. Пробуйте, экспериментируйте, несите что угодно, любой бред. Скажите дурнушке: "Ты красавица!" - и она на это клюнет. Скажите глупышке: "Ты умница!" - и она это заглотнет. Сообщите истеричке: "У тебя ангельский характер!" - и она расцветет от счастья. В общем, тут нет никакого предела. Тут просто полный беспредел -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |