![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Даже когда плохо, улыбнись, и все изменится к лучшему!!!
Друзья!!!Предлагаю Вам открыть ещё одну важную тему!!!В наше нелёгкое время,нам всем нехватает общения и добрых слов.Вспомните :у большенства из нас в детстве был дневник,в котором мы излогали свои мысли,мечты,действия.Но тот дневник был сугубо личным,а я предлогаю завести общий дневник ,в котором МЫбудем писать только самые добрые слова друг другу!!!Вот например ,кому то одиноко и грустно,он заглянет сюда и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт для себя частичку нашего тепла!! Давайте попробуем!? Возможны так же и не только слова ,а добрые,хорошие картинки.. С уважением ЛЕО -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Кеша встал.
- Я пойду спать. - Я так понимаю, ты уже принял решение? Кеша только кивнул. - А с мамой ты проститься не хочешь? - Я уже с ней простился. - И что даже завтра, тебя не будить? - Не надо. Я боюсь, что не выдержу и все ей расскажу. И потом… пусть будет то, что будет… - Хорошо, малыш, все будет, как ты решил. Шмыгнув носом, Кеша ушел. Женя встал, подошел к окну. Странно, снег сегодня какой-то синий. Он ведь должен быть белым. Хотя чего тут странного. Вон крылья у меня белые, а дела и мысли… Наконец спустилась Лера. От нее пахло спиртным. Она села за стол закурила. - Слышь, готово - иди, проверяй. Женя с нескрываемым отвращением посмотрел на нее. Теперь он не на секунду не сомневался в правильности решения. *** Утром Лера разбудила его для последних указаний. Женя только кивал и старался не смотреть ей в глаза. Ему было стыдно. Сегодня Лера уже не выглядела такой жестокой и бессердечной. Женя жалел, что у него не было другого выхода. Ему было невыносимо знать, что мальчик будет жить в детдоме. Уже у самого порога Лера вдруг спросила: - Женя. Можно я Вас обниму. На прощание. Женя отшатнулся. - Пожалуй, не стоит. Лера горько усмехнулась: - Неужели я такая страшная? - Что Вы, это я слишком сентиментальный, еще доброго растрогаюсь. Не хочу, чтобы Кеша видел меня расстроенным. Лера внимательно посмотрела на Женю. - И кто Вас только так врать учил? Ладно, проехали. Если что, звоните, сотовый знаете. Всего доброго. - Всего. Закрыв дверь за женщиной, он опустился на пол. За спиной послышалось Кешин голос: - Дядя Жень, не расстраивайтесь, Вы же не виноваты. Женя кивнул. Мальчик присел рядом. - Дядя Жень, а хотите, пойдем в парк, ведь сегодня праздник? - Хочу. Давно мечтал, да все было некогда. А качели там есть? - Там все есть. Пойдемте? - Договорились. Позавтракаем и двинем. - Дядь Жень, я хотел спросить… а когда… ну, эта катастрофа произойдет? - При посадке. - Значит, еще не скоро. - Хочешь позвонить? Кеша отрицательно мотнул головой и засопел. Женя обнял мальчика и тот заплакал -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |