![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Даже когда плохо, улыбнись, и все изменится к лучшему!!!
Друзья!!!Предлагаю Вам открыть ещё одну важную тему!!!В наше нелёгкое время,нам всем нехватает общения и добрых слов.Вспомните :у большенства из нас в детстве был дневник,в котором мы излогали свои мысли,мечты,действия.Но тот дневник был сугубо личным,а я предлогаю завести общий дневник ,в котором МЫбудем писать только самые добрые слова друг другу!!!Вот например ,кому то одиноко и грустно,он заглянет сюда и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт для себя частичку нашего тепла!! Давайте попробуем!? Возможны так же и не только слова ,а добрые,хорошие картинки.. С уважением ЛЕО -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Женя нахмурился:
- Значит, ты считаешь, что твоя мать несчастная? - Конечно, она, поэтому и работает, как оголтелая, чтобы по вечерам одной не сидеть. - Как одной, а ты? - Да Вы что, какая из нее мать, одна пародия. - Так ты что, ее совсем не любишь? - Люблю, но она у меня какая-то холодная. - Понятно. - Ничего не понятно, дядя Жень, она ведь такая красивая, такая умная, и готовит… Вы еще не пробовали ее торты. Она даже как-то на юбилей Михалкова торт испекла, типа подарка, так никто не верил, что он не из магазина. И чего мужикам надо, не пойму… Мороженку будете? - Нет, Кеш, не хочу. - Ясно, расстроились, молчите, и не знаете, как мне сказать. - Что сказать? Кеша опрокинул стаканчик на столешницу и начал водить пальчиком по растекающейся ванильной лужице. - Вы думаете, я ничего не понимаю, да? Вы же не случайно прилетели. Значит, должно случиться что-то плохое. Вы не расстраивайтесь, говорите, я уже не маленький, я выдержку. Ну, так как? Я прав? Парень кивнул. Чуть заикаясь, мальчик спросил. - ЭТ-ТО лучится со мной? Женя протянул руку к ванильной лужице и начал писать. Когда Кеша прочитал слово «МАМА», он заплакал. Женя обнял мальчика, погладил по голове и прошептал. - Ты только не расстраивайся раньше времени. Еще все можно исправить. Мальчик с надеждой посмотрел на Женю. - Видишь ли, даже в нашей, как ты выражаешься, небесной Канцелярии бывают просчеты. Дело в том, что твоя мать должна погибнуть в завтрашней авиакатастрофе. Но в самый последний момент, мне поручили еще раз проверить… целесообразность этого решения. Кеша перестал плакать и уставился в одну точку. Женя с тревогой смотрел на мальчика. Поймав его взгляд, Кеша улыбнулся: - Что, думаете, что я сейчас возьму и расскажу матери? Не бойтесь, не скажу. Хотя по идее должен. Я и сам иногда удивляюсь, какой-то я не такой. Слишком рано повзрослел. Наверное, из-за картин. Мальчик встал из-за стола, достал из шкафа турку и начал варить кофе. Женя удивился: - У вас что, в гимназии учат кофе готовить? - Нет, мы в позапрошлом году с мамой в Турции отдыхали. Ну я и насмотрелся. Через десять минут все было готово. Кеша поставил на стол крохотные чашечки, холодную воду и соленые хлебцы. Разлив кофе, мальчик спросил: - Другими словами, дядя Жень, Вы должны проверить, насколько моя мать плохая родительница и доложить, стоит ли ее убивать? Женя грустно усмехнулся. - А ты намного умнее, чем мне говорили. Я действительно должен проверить. И в случае чего, отменить приговор. Кеша радостно заулыбался: - Ну, тогда отменяйте и дело с концом. - Все не так просто. Если твоя мать остается жива, тогда… Кеша напрягся: - Продолжайте… - Если твоя мать не умирает, то она бросает тебя. Кеша отложил хлебец в сторону и побледнел. - То есть как? - Дело в том, что она еще сомневается, куда ей ехать, в настоящую командировку, или к твоему отцу. Кеша поморщился, и покачал головой: - У-у, женщины… Ничего святого, никакой гордости. Ведь мой отец ее предал. Она вам не говорила? Он укатил с лучшей маминой подругой, пока мам лежала в роддоме и рожала меня, представляете? - Я знаю. - Ах, пардон, я забыл. У Вас ведь Там все известно. - Кеша, а ты не думал, что твоя мать все еще любит твоего отца? - Думал, но ведь не сильнее, чем меня? Женя развел руками. - Хитрый какой, чувства ведь не измеришь, и вообще любовь к мужчине и к ребенку, это не одно и тоже. - Знаю, знаю, материнство и сексуальность, два разных полюса. Нам про это на семейной этике рассказывали. Именно поэтому многие мужья и изменяют женам после рождения ребенка. Только здесь одно но - у меня отца вообще не было. Меня мать одна воспитывала. Ну, не совсем одна, бабушка помогла, подруги, знакомые. И я привык, что свою любовь, или что-то похожее на нее, она ни с кем не делила. Может это и эгоистично, но это так. - Кеша, ты рассуждаешь как взрослый. Но ты еще ребенок, не забывай это. - Только не надо нравоучений. Это Вы прилетели и пытаетесь взвалить на меня взрослую проблему. И что я по- вашему, должен отойти в сторону и сидеть, сложа руки, наблюдая за тем, как погибает моя мать? Пусть она плохая, пусть я дома ночью всего четыре раза в месяц, но это моя мать, и я должен ее защищать. - Господи, что за дети, как мне с вами трудно, от горшка два вершка, а все туда же, насмотрелись боевиков, и лезут в герои. - Я не лезу. Я просто хочу узнать, у кого я буду жить, если мать останется жива. - Скорее всего, в детдоме. В комнате стало слышно, как тикают часы: - Вы знаете, я очень люблю свою мать, хотя ей все время не до меня. Но в детдом я не хочу. Совсем не хочу. - Кеша, а ты так и не спросил, почему я не могу предупредить твою мать. - Не знаю, просто я сразу понял, что этого сделать нельзя. Женя в ответ только вздохнул. Ну, как тут работать? Такие умные дети, такие взрослые дети. И такие понимающие… - Дядя Жень, да не расстраивайтесь, я же мужик, я все пойму. Чему быть, тому не миновать. Вы только. … Когда ЭТО все произойдет, не бросайте меня. Поживите со мной, хорошо? - Хорошо. -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |