![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Даже когда плохо, улыбнись, и все изменится к лучшему!!!
Друзья!!!Предлагаю Вам открыть ещё одну важную тему!!!В наше нелёгкое время,нам всем нехватает общения и добрых слов.Вспомните :у большенства из нас в детстве был дневник,в котором мы излогали свои мысли,мечты,действия.Но тот дневник был сугубо личным,а я предлогаю завести общий дневник ,в котором МЫбудем писать только самые добрые слова друг другу!!!Вот например ,кому то одиноко и грустно,он заглянет сюда и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт для себя частичку нашего тепла!! Давайте попробуем!? Возможны так же и не только слова ,а добрые,хорошие картинки.. С уважением ЛЕО -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Лера развернулась к собеседнику:
- Вы умеете то, что делает обычная женщина. Женя усмехнулся: - Если Вы беспокоитесь за мою ориентацию, то зря – с ней все в порядке. У меня даже есть девушка. Еще вопросы? - Да. Почему вы работаете няней? - Я очень люблю детей. - Заведите своих. - Моя девушка пока не хочет. - Понятно. Лера поставила перед Женей тарелку и протянула ложку. - Майонез, сметану? - Нет, спасибо. Некоторое время они ели молча. Женя с интересом разглядывал сидящую напротив женщину, та нисколько не смущалась. Видно, что она давно привыкла к своей поразительной красоте. - Лера, Вы живете одна? - Да. - Почему? Женщина смутилась: - По-моему это к делу не относится. - Еще как относится. Я же должен знать, кто может придти в Ваше отсутствие. Если у вас есть любовник, и у него имеется ключ, я могу принять его за вора… Лера замахала руками: - Ради Бога, не продолжайте, я все поняла. Любовника у меня нет, мама живет в другом городе. Подруга на курорте. Так что Вы будете один. - Понятно. Можно соли? - Пожалуйста. - Теперь я хочу узнать, где отец Кешы. Брови Леры опять поползли вверх: - Для чего? - Для того чтобы спланировать линию отношения с Вашим сыном. Если он воспитывался все эти годы без мужского участия, то это одно. Если же отец покинул Вас совсем недавно, это совсем другое. - Разве это так важно на такой короткий срок. - Вы даже не представляете насколько. - Тогда да. - Что да? - Я воспитывала Кешу одна. - Почему? - Так получилось. Думаю, что это к делу не относиться. - Понятно. Не хотите вспоминать, ну что, не надо. А у Вас вкусный борщ. - Спасибо. Это у меня от мамы. - В смысле? - Я, к сожалению, не люблю готовить, но к счастью у меня получается абсолютно любое блюдо, даже когда я этого не хочу. Кто-то мне говорил, что это Божий дар. - Очень может быть. А что Кеша любит есть? - Все. - Аллергия, диета, религиозные запреты? - Не знаю... Подождите, вспомнила, ему нельзя клубнику. Впрочем, сейчас в декабре это не грозит. И еще он очень любит халву и козинаки. Но от этого у него болит печень. Женя доел борщ, встал, поставил тарелку в мойку и начал мыть. Лера молча наблюдала за его манипуляциями. Парень одновременно раздражал и завораживал. Неожиданно она улыбнулась. - Женя, хотите кофе? С коньяком? - Хочу, только без коньяка. - Не пьете? - Пью, но только не на работе. - Это хорошо. Лера достала банку. - Черт, молотый закончился. Растворимый Вас устроит? Женя кивнул. - Тогда посуда вон в том шкафу. Чайник в углу, за микроволновкой. - Лера, у Вас очень уютно. - Это все моя подруга, она дизайнер по интерьеру. Самой мне некогда, да и не охота. Если бы не Светка, то даже не знаю, жили бы как в общежитии. - Лера, а кем работаете Вы? - Помощником режиссера. - И как? Лера устало улыбнулась: - Да никак, все почему-то думают, что кинематограф – это ужасно интересно и романтично. Ерунда, обычная должность, что-то типа секретаря-референта. Только командировок побольше. - И как часто? - Каждую неделю. Женя удивился: - А как же сын? - Кеша ходит в продленку. На выходные его забирает подруга, реже я. Сейчас в гимназии ремонт – прорвало трубы. Из-за мороза. - И как Кеша переносит разлуку? - Он уже привык. И потом я очень часто беру его с собой на натурные съемки. Этой осенью мы были в Сочи. А прошлое лето провели в Риге. - Понятно. Тогда почему Вы не берете его с собой сейчас? Лера протянула свою пустую тарелку. Женя поставил ее в мойку - Не могу. - Не можете или не хотите? Лера нервно пожала плечами: - Какая разница? - Как говорят одесситы - огромная. Внезапно синие глаза парня стали серыми. - Лера, а Вы любите своего сына? - О чем Вы? Я же мать. - Что-то сомневаюсь. -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |