![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Даже когда плохо, улыбнись, и все изменится к лучшему!!!
Друзья!!!Предлагаю Вам открыть ещё одну важную тему!!!В наше нелёгкое время,нам всем нехватает общения и добрых слов.Вспомните :у большенства из нас в детстве был дневник,в котором мы излогали свои мысли,мечты,действия.Но тот дневник был сугубо личным,а я предлогаю завести общий дневник ,в котором МЫбудем писать только самые добрые слова друг другу!!!Вот например ,кому то одиноко и грустно,он заглянет сюда и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт для себя частичку нашего тепла!! Давайте попробуем!? Возможны так же и не только слова ,а добрые,хорошие картинки.. С уважением ЛЕО -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДУША
Жила-была маленькая Душа. И вокруг нее не было ничего, кроме любви. Она купалась в любви. Она ныряла в любовь и выныривала, окруженная радугой сияющих брызг любви. Она оглядывалась вокруг – и все, что она видела, была любовь. Она прислушивалась к всепроникающей музыке вселенной и слышала великую песнь любви. Она вдыхала – и каждый вдох был вдохом любви, и каждый ее выдох был полон любовью. По сути, она и была сама Любовь. И она была бы абсолютно счастлива, если бы не одно жгучее желание. Желание поделиться с кем-нибудь всем этим бесконечным, беспредельным богатством, подарить кому-нибудь хоть капельку этого сияющего чуда. И тогда душа разделилась. И половинки ее разлелись по Вселенной, чтобы снова и внова рождаться и умирать, страдать и радоваться, а однажды, в одном из уголков маленькой зеленой планеты Земля встретиться и поначалу даже не узнать друг друга. И приносить какао в постель по утрам. И читать на ночь сказки. И просто смотреть в глаза. И замирать от восторга и изумления, что та, другая – есть. И быть самыми счастливыми. Бог не один. Его целое множество. И это множество носит друг другу какао в постель, звонит на последние деньги в другую страну, чтобы услышать чей-то голос, встречается и расстается, страдает и радуется, рождается и умирает, и все это для того, чтобы удовлетворить жгучее желание поделиться, отдать, подарить сокровенную часть себя, со-страдать и со-радоваться, рождаться вместе и умирать вместе. Но, когда эта жажда будет утолена, Бог опять поймет, что он один. И рассмеется от счастья. Рисунок автора Екатерина Карпова
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |