![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Библейская злоумышленница Далила обезоружила спящего богатыря Самсона, срезав его буйные кудри. Расквитаться с обидчицей он смог лишь после того, как шевелюра отросла. Ничего удивительного — древние верили, что волосы наделены магической силой. Они связывали их с первоосновами Вселенной — огнем и светом, — считая чем-то вроде антенн, соединяющих человеческий организм с космосом. И были, безусловно, правы — волосы весьма заметный элемент нашей жизни, способный в буквальном смысле выдать человека с головой. А чтобы этого не произошло, давайте выясним о волосах все и сделаем их красивыми и здоровыми.
О характере по прическе Отчего на земле извергаются вулканы, возникают землетрясения, ураганы и цунами? Да оттого, что тщательно уложенная, замысловатая прическа могущественного бога Шивы, по мнению индуистов, слегка растрепалась и пришла в беспорядок... Слава Богу, на Шиву мы не похожи, но в сказке намек: если с вашими волосами что-то не так, это еще не конец света, а достаточно серьезный повод пересмотреть свой образ жизни, принципы питания, привычки, словом, оздоровить организм и начать уделять своим волосам то внимание, которого они заслуживают. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вообще я положительно отношусь к "бабушкиным" рецептам. Если болен корень и сам волос делаем такой курс лечения.
1.Натираем на терке репчатый лук, эту смесь кладем на корни волос на 10 мин.,смываем шампунем,кондиционером 2.Вывариваем луковую шелуху, после мытья головы ополаскиваем голову 3.После мытья головы ополоснуть голову уксусом смешанным с водой. Все эти рецепты чередуем. Опробовано. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |