![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хочу предложить вам рецепт:БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ!
Разрезаем синие вдоль на дольки-1см,вымачиваем,обжариваем на сковороде в подсолнечном масле,выкладываем на бумажное полотенце. Для начинки:Перемалываем в мясорубке-орехи,кинзу(кусбара),чеснок 5-7 зубков(или больше),соль по-вкусу,заправляем массу маёнезом для получения (не жидкой,не густой) массы. Берем ломтик синего,кладем на него начинку 1 ч.л.(или на глаз),складываем пополам,и выкладываем на сервировочную посуду.Сверху желательно посыпать гранатными зернышками.Очень вкусно.Приятного аппетита!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Моя прабабка, когда была жива, готовила мне драники так, как готовила их в войну. Она была убеждена, что этот кошмар повториться, и хотела научить своих потомков, как выжить, когда нечего есть! (А потомки оказались все мужского полу, видимо, как компенсация за погибших на фронте мужчин).
Она брала кортофельные очистки, промывала их, и перетирала на самодельной тёрке (я сам потом в армии такую сделал, пробив в крышке от банки отверстия гвоздями). Добавляла щепотку соли, ложку ржаной муки (вперемежку с пылью) и жарила на сале (не удивляйтесь! Дело в том, что немцы ели сало, но шкурку выбрасывали, а бабка шкурки собирала и топила сало). Вкус этих драников для меня лучше любого торта! Готовлю их, конечно, из полновесной картошки, но в остальном (не считая пыли) всё так же. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |