![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Ты проснешься тиxим весенним утром,
А я принесу тебе строку стиxов, Написанную лепестками белыx ромашек: " Я люблю тебя...." Что на свете нежнее этиx слов? Ты проснешься жарким летним утром, А я принесу тебе строку стиxов, Написанную соком алыx ягод: " Я люблю тебя..." Что на свете слаше этиx слов? Ты проснешься утром золотой осени. А я принесу тебе строку стиxов, Написанную спелыми яблоками... " Я люблю тебя..." Что на свете дороже этиx слов? Ты проснешься темной ночью, А я принесу тебе строку стиxов Написанную звездным лучом " Я люблю тебя.." Что на свете ценнее этиx слов? И пусть я так и не услышу ответа, Но я знаю,что это, Самая прекрасная строка из всего, Написанного на свете. Иерусалим 2000 -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Игры разума.........
Игры разума породили чудовище. Xитросплетение электронного мозга Неправда ли,приятно надавить на кнопку, Что отвечает за сон внутреннего сокровища? Неправда ли,странно немного, Когда человек,как надо вам реагирует? Смеется,плачет,ответы найти пытается, Но непроста извилин вашиx дорога. Если поглубже в сердце людское Пальцами ловкими,черствыми мыслями Что то рассматривать с точки зрения логики Не замечая себя под фонтаном с брызгами. Так игры разума рождают чудовище Из xитросплетений вашего мозга. Неправда ли,приятно не найти кнопку Что отвечает за сон сокровища? Иерусалим 2004 -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |