![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Предлагаю писать в эту тему литературу,которую мы читаем нашим детям.
СТИШКИ-ПРИБАУТКИ (для самых маленьких) автор Светлана Солодова ДОЖДИК-ОЗОРНИК Кап да кап, да кап... С дождем Не пойти играть с мячом... И в песочнице песок Потемнел и весь промок. До качелей не дойти - Лужи мокнут на пути. Ну, а дождик все гуляет, Уходить не помышляет! Неужели одному Хорошо гулять ему? ПРОСЫПАЛОЧКА Вот и мой сладкий Проснулся в кроватке! Дом тебя встречает, Птички напевают, Солнышко голубит, А мама - просто любит! БУДЬ ЗДОРОВ! Я шепчу почти неслышно: "Я люблю тебя, малышка! Каждый пальчик сладкий твой, Носик кнопочкой смешной, Он чихает, как большой! Будь здоров, мой золотой!" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Испугался
Малютка-собачонка Под кустиком сидела, Увидела ослёнка И стала лаять смело. Как хорошо с ослёнком Попрыгать, порезвиться, Вдвоём полаять громко - Да только он боится!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |