![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Ревность -- одно из самых неприятных вещей во взаимоотношениях. Недоверие,поиск самых разных причин для скандала....Мужчины,равно как и женщины подвержены этой болезни..... которая по моему мнению проистекает от комплекса неполноценности... а вы как думаете?
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Ревновать,себя не уважать,т.е. не ценить.
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Aug 2 2005, 17:49) Ревновать,себя не уважать,т.е. не ценить. [right][snapback]2225[/snapback][/right] самое смешное что в основном ревность появляется и проявляется не от большой любви а от страха и неуверености в себе.страх потерять свою половину и остаться одному.каждый человек собственик но не каждый так боится расстаться с ней.я это знаю по себе.когда то я боялся потерять свою половину и поэтому ревновал.со временем я к этому начал относится вполне спокойно и ревность ушла в небытие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(джекилл-хайд @ Aug 3 2005, 05:37) самое смешное что в основном ревность появляется и проявляется не от большой любви а от страха и неуверености в себе.страх потерять свою половину и остаться одному.каждый человек собственик но не каждый так боится расстаться с ней.я это знаю по себе.когда то я боялся потерять свою половину и поэтому ревновал.со временем я к этому начал относится вполне спокойно и ревность ушла в небытие. [right][snapback]2315[/snapback][/right] Вполне философский подход. Ревнивец даже сам не понимает как он смешон , ревнуя свого партнера без всякой причины , буквально к каждому столбу , более того , он даже сам хочет видеть угрозу , там где ее нет. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE(Медея @ Aug 3 2005, 05:43) Вполне философский подход. Ревнивец даже сам не понимает как он смешон , ревнуя свого партнера без всякой причины , буквально к каждому столбу , более того , он даже сам хочет видеть угрозу , там где ее нет. [right][snapback]2316[/snapback][/right] как раз таких и большинство.и некоторые понимают что это просто параноя но ничего ссобой сделать не могут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(джекилл-хайд @ Aug 3 2005, 16:29) как раз таких и большинство.и некоторые понимают что это просто параноя но ничего ссобой сделать не могут. [right][snapback]2433[/snapback][/right] А может им стоит заняться аутотренингом , чтобы избавиться от неуверенности?)) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Aug 3 2005, 16:35) А может им стоит заняться аутотренингом , чтобы избавиться от неуверенности?)) [right][snapback]2437[/snapback][/right] это уже поздно горбатого магила исправит или развод -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |