![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Здравствуйте. Моя проблема в том, что я уже перестала владеть собой. Я знаю, что нервы мои совсем расшатались, и были на это причины. Очень хочется быть мудрой и терпеливой, но слишком часто я про это забываю, меня прорывает, и будто вселяется ведьма. Я начинаю кричать на своих домашних, истошно кричать, так, что соседям слышно каждое слово. Остановиться самой очень трудно, так что муж иногда «помогает». Придя в себя, я страшно жалею, реву, а в следующий раз всё повторяется снова. И при всём понимании нелепости ситуации, не могу с собой справиться. Вот и сейчас сорвалась, потом выпила успокоительное и заперлась в комнате, дожидаясь действия лекарства... ЧТО ДЕЛАТЬ?!
( из жюрнала) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 16 2005, 23:14) Выход есть,даже несколько выходов.Или пересмотреть себя,взять в руки,сказать хватит.Или же искать что то другое.То место,где истерикам не будет места. Мужик ей нужен своевольный,сильный.Такой,который сможет ее обуздать,поставить на место.А может сама встанет,если увидит,что теряет... Есть женщины,которые только силу уважают,не обязательно физическую... [right][snapback]24428[/snapback][/right] Ну я тоже согласна!Но БЕЗ мужика тоже можно справится ! ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |