![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вопрошаю небо немо
Вопрошаю небо немо с трех утра до десяти - не с тобою ль я, и где мы? вот проблема, вот дилемма, неразборчивая схема – как до ручки не дойти. вязнет день в продрогшем доме, как в непрошенной тоске. окна в тканой глаукоме полуслепы. полутемен мир моих каменоломен – сердце в каменном мешке. будешь думать о хорошем за сто верст от этих стен - кинь в ручей помятый грошик за просвет моих окошек, за замужество хаврошек, за любви красивый тлен… Таша Томина -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Посмотри, в каком сплошном дурдоме мы живём, -
Я вчера пошел за водкой - прямо обалдел: Человек на улице сжигал себя живьём, Рядом на столбе другой повеситься хотел. А я стоял бы, любовался бликами огня, Да лица повешенного легкой синевой, Только в черепе невзрачном дырка у меня, И всё время вытекают мозги из него. Я ушел из жизни в родовой замок, Я замерз, укутываясь в свой саван, И пошел на кладбище встречать лето. А лето - это маленькая смерть. Лето - это маленькая смерть вроде. Быстро вырастают на руках когти. Говорят, что летом всё растет быстро! Лето - это маленькая смерть. Странно, мы всё время жили в разных городах, А похоронили нас на кладбище одном. Но Вам играли что-то, именуемое Бах, А я простым Шопеном обошелся - вот облом... Я и не заметил, что конец ночи, Что давно повеситься метель хочет. Выпил с участковым, а тот помер! Лето - это маленькая смерть. Лето - это поминай, мол, как звали. На голову бац кирпич, и ты с нами. Мы плывем по лету, только нас - нету! Лето - это маленькая смерть. И пускай над вашим гробом траурная грусть, Баху не умолкнуть и возвышенным речам, Но я в свою могилку этим летом не вернусь, Я хожу в кино и в парк культуры по ночам... Но вас вернули к жизни - я вчера видел, Будто голливудский посмотрел видик. Видик про кошмары старика Фредди. А Фредди - это маленькая смерть. Смерть, в которой неча распускать сопли. Погулять пойдем, ведь мы с тобой - зомби. Подойдем к прохожему, "ку-ку" скажем. Лето - это маленькая смерть... И другая пародия на него же... Вечная история С.Смолин Она был актриса, а он – Олег Митяев, И каждому понятно, как ей не повезло. Но он ее добился, бутылочку поставив, И с этого момента поехало-пошло. Что оба несвободны – тут не было проблемы, Известные артисты, известная мораль. И он все пел ей песню «Как здорово, что все мы…», Она ему читала «Как закалялась сталь». Вот так они и жили. Верней, они не жили – Она всегда в разъездах, а он всегда с другим: Сначала был Тарасов, потом пришел Марголин, - Закон стихийных бедствий пока необъясним. В отсутствие Олега она с другим гуляла, С подружкой выпивала, которая не пьет. Но все это лишь краем, а в целом ожидала, И все же не решилась и сделала аборт. Итак, он пел о лете и брел в снегу по пояс, Она его встречала, когда он приезжал, Но прямо с самолета он брал билет на поезд И мчался на гастроли, хотя бы на Урал. Вот съемки клипа в тундре, купание ночами, Какая к черту Ялта, какой там Трускавец!.. А дома на пороге ждал чемодан с вещами, И кто-то приближался, и это был песец. Малиновые чукчи, сливовые зулусы, Бревенчатая банька да в средней полосе, Общественные связи, внебрачные союзы – Такой вот тяжкий жребий во всей своей красе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 12:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |