![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Давайте поговорим о любимых исполнителях,мелодиях так-же ретро и современных,когда мы отдыхаем,работаем,в дороге,что мы любим слушать.Можно и посплетничать о том или ином артисте.Вообщем всё о мире музыки...
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
ПОБЕГ
Я сижу за решеткой, Слезы взор мой туманят, Пред людьми я виновен, Перед Богом я чист Предо мною икона И запретная зона, А на вышке маячит Надоевший чекист. Припев: По тундре,по железной дороге, Где мчится скорый "Воркута-Ленинград" Мы бежали с тобою Зеленеющим маем, Когда тундра надела Свой весенний наряд. Мы бежали с тобою, Опасаясь погони, Чтобы нас не настигнул Пистолета заряд. Припев Дождик капал на рыла И на дуло нагана. ВОХР'а нас окружила -Руки в гору! - Кричат. Но они просчитались, Окруженье пробито, Кто на жизнь смотрит смело, Того пули щадят. Припев Мы теперь на свободе, Мы ушли от погони, Нас теперь не настигнет Пистолета заряд. Мы теперь на свободе, О которой мечтали, О которой так много Говорят в лагерях. Припев: По тундре,по железной дороге, Где мчится скорый "Воркута-Ленинград". -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |