![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Давайте эту тему посвятим нашим любимым песням.Должна получится очень теплая тема.Здесь мы будем петь,беседовать.Давайте попробуем!
Спасибо (Михаил Боярский), [В.Резников] Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная [Припев] Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Ты мне сберегла Время свито в кольцо и дочь наша верю Также склонит лицо как над колыбелью ты И кто-то в свой черед ей тихо пропоет Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная [Припев 2] Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Вы мои кровь и плоть так счастливо спите Если видит господь пусть будет защитой вам И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная [Припев 2] [Здесь соло] И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная [Припев 2] [Припев] -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Розенбаум Александр "Песня еврейского портного"
Тихо, как в раю... Звезды над местечком высоки и ярки. Я себе пою, А я себе крою. Опускайся, ночь. Отдохните, дети, день был очень жарким. За стежком стежок. Грошик стал тяжел. Ой, вэй! Было время, были силы, Да уже не то. Годы волосы скосили, Вытерли мое пальто. Жил один еврей, так он сказал, что все проходит. Солнце тоже, вэй, садится На закате дня. Но оно еще родится, Жаль, что не в пример меня... Кто же будет одевать их всех потом по моде?.. Девочка моя, Завтра утром ты опять ко мне вернешься, Милая моя, Фэйгелэ моя, Грустноглазая, Папа в ушко майсу скажет, засмеешься. Люди разные, И песни разные... Ой, вэй! Будет день, и будет пища, Жить не торопись. Иногда богаче нищий, Тот, кто не успел скопить. Тот, кого уже никто нигде ничем не держит. Нитки, бархат да иголки - Вот и все дела. Да еще Талмуд на полке - Так бы жизнь шла да шла... Только солнце вижу я все реже, реже... Тихо, как в раю... Звезды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, А я себе крою... -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |