![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Какие Вы знаете секты! Нужны ли они? Ваше мнение и отношение к сектам
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
В любом государстве, претендующем называться правовым, деятельность тоталитарных сект противоречит той или иной букве закона. Степень этого противоречия может колебаться. Но суть от этого не меняется.
Что такое секта? Прежде всего - коммерческая организация (на практике не признающая себя таковой), которая как бы в рамках закона осуществляет как бы просветительскую деятельность. За этим «щитом» может скрываться все, что угодно: от распространения неконкурентоспособной печатной продукции и вымогательства до массовых убийств. Начнем с малого. Любая секта всегда занимается популяризацией своих идей. Самый простой способ достучаться до потенциальных «клиентов» - издание различной печатной продукции об учении. При этом те, кто занимается издательской деятельностью, очень быстро «отбивают» и преумножают вложенные деньги. Судите сами: цена каждого экземпляра обговаривается заранее, известно, что весь тираж будет раскуплен. Причем оплачивают книги обычные сектанты (они впоследствии могут дарить эту литературу «новобранцам», но руководству организации платят заранее). В России подобным организациям созданы идеальные условия, поскольку, работая под религиозным «прикрытием», они освобождаются от уплаты налогов. Это самый невинный способ обмана государства. Есть еще несколько. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |