![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Позади остались 9 долгих месяцев,впереди появление на свет маленького Человека.Нужна ли женщине в такой ответственный момент поддержка любимого человека или все таки лучше ,что бы он не видел ее страданий?
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 2 2005, 10:09) Мы на тебя посмотрим, когда это произойдет ![]() [right][snapback]20259[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Dec 2 2005, 12:41) Да...Великие таинства,чудесные превращения.Миг выхода в свет твоей частички,такой родной.И ты первый, который встречаешь его в этом мире. Самое интересное, что в этот миг великого торжества-никто не орет. Потому, что в этот миг родился человек. И Б-г и ангелы и такие близкие и родные с ним рядом. И он тянет к тебе ручки. К тебе-папе. Потому, что это ты. ![]() [right][snapback]20342[/snapback][/right] Красивые слова,но ближе к делу.Его не уговорить,может он нервный,мнительный,еще в обмарок упадет.Так не только помощь жене,но и мужику придется с кислородной падушкой.Есть две стороны медали.А насчет великих таинств,красиво сказано.Мне бы так моя рассказывала сказки перед сном... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 2 2005, 20:13) Его не уговорить,может он нервный,мнительный,еще в обмарок упадет.Так не только помощь жене,но и мужику придется с кислородной падушкой. Ага! Упаду в обморок! Жутко крови боюсь! ![]() Я вам только одну штуку скажу... В Москве давно рожают с анастезией (если муж денег не пожалел!) Поэтому разговоры о "поможет перенести боль..." - это уже не в тему! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |