![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2005 Пользователь №: 17 ![]() |
В знак протеста теме "о кошках,котах и котятах", посвящается!!!)
Господа,я как заядлая собачница,предлагаю поговорить о наших любимцах домашних,имя которым-СОБАКИ.)) Я счастливая хозяйка,не менее счастливого боксера Фила.Ему год и неделя,с чем я нас я и поздравляю. Пишите о ваших любимцах,размещайте их фотографии. -------------------- "Будь самим собой!"-самый плохой совет,который некоторым из нас можно дать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Хочется поделитя своей радостью с форумчанами.Сегодня сделал подарок своим домачадцам,детям и в первую очередь супруге,она у меня самый любимый ребенок.Так вот.Вчера узнав,что возле Нагарии в одном из мошавов есть щенки аски.Давно хотел приобрести такого товарища.Поехал с сыном.Хозяин,гостеприимный,знаком с И.Барканом и другими кино-теле знаменитостями.К стати его собаки учавствовали во многих фильмах.Так вот.Эта собака с разными глазами,один коричневый,другой голубой.Окрас серый с белым,смешанный.Так приехав увидели щенков и маму.Мама бежевого цвета,а папа серо-белый.Так щенки получились чисто бежевые или в папу.Оставалось три щенка,девочка и два мальчика.Теперь внимательно,трюк профессионала,он закрывает нас в бараке с собаками,а сам под предлогом принести фотки,уходит на 10 минут.В это время мы знакомимся и располагаемся к одному щенку.Представте,бежевый с серыми очками,спиной,и хвостом,немного на лапах.Такой душка,что мы с сыном растаяли на месте.Хозяин сказал,что он самый бандитский.Этот аргумент сразу подошел,т.к.супруга любит хулиганов,включая меня-это уже другая история.
![]() Кульминационный момент был,когда привез его домой,жена была восхищена от неожиданности и сразу влюбилась в него.Так и остальные дети.Любовь с первого взгляда.Придет сын с работы,помещю фотку. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |