![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Одесские Анекдоты
- Вот бы иметь столько денег, чтобы хватило на самолет - А зачем тебе самолет? - Самолет мне не нужен, мне бы столько денег Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит по одеялом его жена и еще кто-то. Мужик встает, одевается и, молча, прошмыгнув мимо Абрама уходит. - Сара, кто ето? - Не знаю, хам какой то. Ни тебе здрасте, ни мне досвидания. Во время войны вызывают Абрама в райком и говорят - Вся страна борется с фашистами а ты дома штаны протираешь Абрам оправдывается - Так я близорукий, больной, стрелять-взрывать не умею - У нас есть задание, с которым ти справишься. Вот тебе пачки листовок, топай в тыл врага и распространяй. через три дня Абрам возврщается и докладывает Все листовки распространил. куда сдать вырученые деньги. Телефоный звонок в квартире Рабиновича - Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа. - Извините, пожалуйста, но Софа меня не беспокоит. Рабинович смотрит в окно и говорит жене - Сара, смотри, вон идет любовница Абрамовича - Это она? Посмотреть не на что. наша намного лучше Боря, значит ты решил женитьса, а почему не на той с кем проводишь вечера? - спрашивает мать. - А с кем же я тогда буду проводить вечера? - Изя, я слышал ты женился на русской? - Да - А зачем? - ты знаешь еврейки часто болеют - А русские, нет? - болеют, но их не так жалко. Стыдно мне, ой стыдно - говорит Рабинович своей жене - В чем дело - Абрам уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу Еврей приходит в магазин а там объявление Евреям сметану не продавать. тот возмутился идет к директору - Да как это так, мол права человека нарушаете - А вы эту сметану пробовали? - Изя, привет!. Во-первых я переспал с твоей Сарой, а во-вторых, как тебе нравится во-первых. - Во-первых я с ней год как не живу. Во вторых у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во вторых. Идет старый еврей с палочкой по Привозу - Абрам, как ваше здоровье? - Не дождетесь. идет по Одессе еврей. люди на него пальцами тыкают. один подходит и спрашивает. - А это правда, что вы последний еврей в Одессе - Нет я последний идиот. - Фима, закрой форточку, на улице холодно - А что если я ее закрою на улице теплей станет - Сарочка, почему вы не спрашиваете как я поживаю - Розочка, как вы поживаете? - Ой даже не спрашивайте На Привозе - Вы не скажете, сколько стоит мясо - Почему не скажу, мы разве сорились - Рабинович одолжите денег - У кого? После революции в Одессе звонок в квартире Рабиновича. Входят чекисты - Рабинович, золото есть? - Сарочка, золотко, выходи за тобой пришли. - Скажите вы на следующей сходите? - схожу - А перед вами сходят? - Сходят - А вы их спрашивали? - Спрашивал - И что они вам сказали? -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Если есть на земле рай для юмористов, так это одесский привоз. Это настоящий Клондайк, золотая жила веселья. Здесь ничего не надо придумывать, надо только ходить по торговым рядам и записывать. И за покупателями, и за продавцами, поскольку здесь все одинаково остроумны. Тут никто не скажет слова просто так. Даже на самый простой вопрос ответ всегда будет необычный:
- Тарас Петрович, как дела, как живете? - Живу как моль: один костюм уже проел, теперь взялся за второй. А вы, Григорий Матвеич, как живете? - Как я живу? Как арбуз: пузо растет, а хвостик сохнет. Так давайте не будем терять времени, пройдемся вместе по этим торговым рядам, где грудами лежат розовые шматы сала, пузатые баклажаны, которые каждый уважающий себя одессит называет только «синенькие», и особые одесские помидоры, пахнущие солнцем и горьким степным ветром. Пройдемся и послушаем, что сегодня говорят на одесском привозе. — Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта! — Я уже подошла. Теперь вы мне скажите: вы кормите своих курей? — А зачем это вам? — Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть? Здоровенный дядька в соломенной шляпе тащит две кошелки ярко-красных помидоров. — Дядько, дядько! Где вы брали таки гарны помидоры? — Да вон же, в соседнем ряду. — И шо, много народу? — Да никого не было. Даже продавца. Рядом старушка довольно преклонного возраста уверенно выговаривает продавцу: — Глаза твои бесстыжие! Морда твоя наглая! Что ж ты такие огурцы продаешь? — Какие это такие? — Что, сам не видишь? Желтые, скрюченные - тьфу! — Ой, мамаша, вы лучше на себя посмотрите! Возле выложенных горой фруктов стоит мужчина. Долго смотрит на шестизначные цены, продает очки, опять надевает и снова смотрит. — Мужчина, — спрашивает продавец, — что там высматриваете? Что вам неясно? — Да я никак не могу понять: это у вас цены или номера телефонов? Это тоже примета времени. Когда один доллар стоит почти двести тысяч карбованцев — цены измеряются в миллионах. Людям старой закалки, привыкшим с уважением относиться к слову «миллион», приходится нелегко. — Молодой человек, молодой человек! Вы мне не скажете, сколько стоит ваша телятина? — Почему не скажу? Что мы с вами, в ссоре? Конечно, я скажу. Только вы сначала скажите: у вас валидол с собой? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |