![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я как ворона-люблю все,что блестит.Отсюда наверное люблю всякий "цацки и цацульки".Обожаю благородные металлы и драгоценные камни.Не брезгую и подделками-ювелирными украшениями.
Давайте в этой теме поговорим обо всем.Начиная с камней...и показом понравившегося Вам ювелирного издения. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Золото , как и ртуть, серебро и элементы платиновой группы, относится к благородным металлам. Оно устойчиво к различным химическим воздействиям. В обычных условиях этот металл не окисляется на воздухе и в воде, не меняется под воздействием кислот. Растворяется золото только в "царской водке" - смеси концентрированных соляной и азотной кислот, а также в щелочных растворах цианистого калия или натрия. В России чистота этого драгоценного металла измеряется в тысячных долях - пробах. Так о сплаве, содержащем 585 частей золота на 1000 частей сплава, говорят, что это золото 585 пробы. Золото, полученное с помощью особых методов очистки и предназначенное для банков и государственных хранилищ валютных фондов, как правило, имеет пробу 999,999. За рубежом его чистота измеряется в каратах. Чистому золоту соответствует 24 карата. Выражение "14-каратное золото" означает, что в сплаве из 24 частей 14 приходится на золото, а остальные 10 - на другие металлы. И соответствует оно 585 пробе. Цвет золота зависит от примесей, которые добавляются в сплав. В чистом виде оно имеет ярко-желтый цвет. В состав сплава в качестве легирующих компонентов могут входить медь, серебро, палладий, никель, цинк, кадмий и платина. Каждый из этих компонентов и влияет на цвет и свойство золота. Так при добавлении в сплав серебра он становится желто-зеленого цвета. При добавлении меди сплав приобретает красноватый оттенок. А при добавлении палладия металл становится белого цвета. В одном сплаве золота, как правило, содержится несколько компонентов одновременно
Ювелирные изделия это не просто деталь туалета, выполненая из золота и драгоценных камней. В первую очередь, ювелирные изделия призваны подчеркнуть Ваш внутренний мир и социальный статус. Ценность ювелирных изделий определяет не только материал, который используется для их создания. Большое значение имеет уникальность дизайна ювелирных изделий. Они должны радовать людей, передаваясь из поколения в поколение, помогая сохранять семейные традиции. Обручальные кольца. Каждая свадьба это море волнений, радости и хлопот. Особое место среди всех этих праздничных приготовлений занимает выбор обручальных колец. Обручальные кольца это тот атрибут, без которого не мыслима ни одна свадьба. Поэтому к вопросу выбора обручальных колец необходимо подойти очень тщательно.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |