![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Просмотрев многие посты,где мы писали о Мудрости,Добре и Зле,я не нашда ничего об ЭГОИЗМЕ...
Эгоизм, это «плохо», «хорошо», или «так себе»? Кто больше страдает от эгоизма, окружающие, или ты сам? В конце концов, окружающие могут просто свалить куда-нибудь подальше. И ещё, говорят, удовольствие бывает не только когда берёшь, но и когда отдаёшь. Неужели правда?)))) В таком случае, как лечиться от эгоизма? -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
В лобешник или иначе?
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |