![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А я создала коллекцию духов и не только :)
Итак. Новый, стильный, классный Aroma SPA Parfum -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Anastasia
A fine day - (прекрасный день) Perfume for women Приветствую тебя, новый день. День, надежд и свершений. День радости, счастья, удач и благополучия. Это мой прекрасный день и таких у меня будет много. Я так хочу и так и будет, потому, что , мой fine day всегда со мной! Духи Anastasia A fine day - тоник афрозодиак. Тоник радости, счастья, свершений и побед. Ароматы, которые я создаю это всегда духи, СПА и скраб. А теперь, после внимательного ознакомления с аннотацией нового аромата представьте себе, как после приятного душа, вы наносите на тело масло этого чудесного аромата, минут 20 расслабляетесь принимая его всеми частичками своего восприятия, одеваетесь, наносите еще пару капель уже духов этого аромата и ...наслаждайтесь сказкой. Шлейф этого нежного аромата держится 6-8 часов SPA - Anastasia A fine day Арома-масла для тела – это экстракты, полученные из растений. Они помогают релаксации, придают энергии и содержат разные целебные компоненты. Их также используют для косметических процедур и для уходе за телом. Anastasia A fine day - даст Вам ощущение радости, счастья, свершений и побед и конечно же афро. crub В душе, на мокрое тело массировать все участки тела, включая ступы ног, кроме лица и шеи, жесткой варежкой или мочалкой минут 5-10 минут. Нажатие и массирование тела должно быть умеренным, не травмирующим, но и не нежно поглаживающим. Затем промыть тело любым мылом или шампунем для тела. Затем высушиваем тело легким нажатием полотенца (не жестким растиранием!) и приступаем к следующей процедуре. Обязательно! После нанесения этого масла на тело, нужно лечь, укрыться приятным покрывалом иди одеялом (по-времени года), закрыть глаза и расслабиться не менее 40 минут. Если вы используете скраб+СПА перед сном, то перед процедурой завершите ваши дневные дела, выключите телефоны и засните приятным, расслабляющим, омолаживающим вас сном. Серия состоит из гипоаллергенных ингредиентов из 100% натуральных масел p.s. Перед начало использования SPA обязательно проверить аромат на реакцию организма.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |