![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 162 ![]() |
Отрывки настроения!
-------------------- Я не знала, что в жизни всё так сложно, то что сделано исправить невозможно и вновь приходиться всё начинать сначала, а судьба как будто издевась подножки ставит на пути, я падаю, встаю иду и нету сил.. а жить ведь как-то надо... но иногда и жить не хочется и думаешь, а ну её к чертям, но потом понимаешь, что никому лучше или хуже не будет от того что ты сделаешь с собой, да конечно многие поплачут, погорюют, но со временем забудут... что была такая девушка по имени Виктория...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Из цикла "Письма в никуда"
Мы общались с тобой* давно, но будто это было вчера. Я все еще мысленно веду наш диалог прокручивая в голове миллионы фраз и тем. Задаю тебе вопросы и угадываю твои ответы. Но сегодня я вновь готова говорить о жизни, о людях, о себе и о тебе, таком далеком, но таком близком. Ведь ты единственный в мире принимаешь меня такой какая я есть и окрыляешь ту девочку, которая спрятана во мне так глубоко. Почему люди злы, мелочны, завистливы, мстительны или просто низкИ? Почему суета низких качеств правит миром? Почему чистоты настолько мало, что приходится создавать вокруг себя иллюзорные ее оазисы? А может это я предвзято отношусь к миру и нужно стать проще? А как созерцать то, что неприемлемо тебе или как этого просто не замечать? Видишь? Мои вопросы становятся с каждым годом яснее и четче? Ведь я это уже сложившаяся гармония "я и мир". Когда-то давно, я уже писала про "ожидание", но это было давно и тогда ожидание было надеждой. Сегодня я вдруг поняла, что я не хочу больше "ждать". Может это возраст, а может мудрость прожитых лет уже требует пожинать плоды сделанного, ведь все равно за тебя никто не сделает то, что ты должен сделать сам. Я ненавижу "ожидание" и слышу, как в голове стучит время. Часы тикают громко, а время тянется медленно. И я поняла, что ожидание-смерть, а борьба-жизнь. Как часто мы тратим наше драгоценное время на выяснения и фантазии, на мнимые победы и болезненные разочарования, на мнимых друзей и обманчивую значимость себя и не слышим голоса тех, кому мы истинно дороги. Жизнь движения. Фантазии или реальность? Разочарование или победа? Я выбираю движение и реальность.А ты, мой далекий друг?* * литературное, образное, далекое НеКто -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |