![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Как сделать сыр домашний.
Домашний твердый сыр ![]() Просто сделать твердый сыр дома. А вкус и твердость домашнего сыра вы выбираете сами. Продукты (на 4 порции) Молоко - 1,5 л Кефир - 0,5 л Соль - по вкусу Специи и добавки (по желанию) - по вкусу Чтобы приготовить домашний твердый сыр, сперва вскипятить молоко. Добавить кефир, соль. По желанию можно добавить любимые специи или другие различные добавки (орехи, сушеный сладкий перец, пряные травы и т.п.). Нагревать, помешивая, 2-3 минуты. Дуршлаг выстелить марлей, поставить на емкость (сыворотка стечет в емкость). Откинуть сырную массу на марлю. Собрать с свернуть марлю. Сверху поставить груз. Охладить. Поставить в холодильник. Оставить на 3-12 часов (чем дольше домашний твердый сыр стоит под грузом, тем более плотным получится сыр по консистенции). Домашний твердый сыр готов. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |